外语系-- 首页--党建工作--党建工作--正文
外语系党总支召开“两学一做”专题民主生活会

2017年3月22日下午,外语系党总支在会议室503召开“两学一做” 专题民主生活会,院“两学一做”学习教育检查指导组胡建萍同志莅临督导,外语系党政领导,全体教工党员参加学习讨论。会议由系总支书记狄利民主持。

会上,教工支部组织委员带领大家认真学习了《中国共产党党内监督条例》,之后,全体教工党员围绕“四讲四有”展开讨论,大家结合本职工作,本着实事求是的态度,认真剖析,开诚布公,坦然面对,通过交流,党员们对“两学一做”学习教育有了更深刻的理解,对自己有了一个更清晰的认识,会场气氛热烈祥和,民主生活会取得了良好的效果。

总支书记狄利民做总结发言,他要求,广大教工党员在理论学习过程中,基础在学,重点再做,要学用结合,学思结合。“两学一做”活动不是专项活动,要制度化,常态化。他指出,在学习过程中,领导要牵好头,党员要带好头,围绕“四讲四有”,牢固树立大局意识,认真做人,努力做事,为学院的发展做贡献。

督导组胡建萍老师对外语系党总支的这次组织生活会给予充分肯定和高度赞扬。