外语系-- 首页--党建工作--党建工作--正文
外语系党总支召开中心组学习“两学一做”扩大会议

2017年3月15日上午,外语系党总支在资料室召开中心组学习“两学一做”扩大会议,会议由外语系总支书记狄利民主持,学院督导组组长吴建中应邀参会。

会议首先由总支书记狄利民安排部署了学习计划及学习内容,狄书记要求全体党员干部在一个月内从六个方面开展自我学习。分团委书记闫静雯带领大家学习了《太原师范学院干部任职管理的若干规定》,总支办主任刘先虹带领大家学习了《关于在干部调整任用工作中严肃组织纪律的通知》。全体参会人员认真学习,深刻领会学习内容,并严格贯彻执行。

最后,总支书记狄利民强调,全体教工党员要坚守岗位,认真履责,以实际行动推进学校工作有序进行。督导组组长对此次学习内容给予高度赞扬。