首页  -  学院概况  -  院系设置  -  科学研究  -  人才教育  -  校园新闻  -  信息服务  -  招生就业  -  校园文化  -  图书馆  
加收藏夹
设为首页
联系我们
 首页  新闻  系简介  规章制度  党建工作  教学科研  教学计划  下载中心 
 
 外语系--
外语系-- 首页--党建工作--党建工作--正文
--具体介绍
外语系党总支组织学习党的十八届六中全会精神
 

  11月2日,外语系党总支在外语系会议室学习十八届六中全会精神专题会议,外语系总支书记、系主任及全体教工党员参加会议,会议由系总支副书记郝松海主持。

   外语系总支书记狄利民领学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》十八届六中全会确立了习近平总书记作为“全党核心”对维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导,保证党和国家的兴旺发达、长治久安具有重大而深远的意义。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,表明了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚定决心,释放出进一步加强党的建设的明确信号,对于有效应对“四大考验”、克服“四种风险”,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,深化全面从严治党,推进党的建设新的伟大工程具有十分重要的意义。

   外语系总支书记狄利民表示,全体党员要将十八届六中全会精神的学习同习总书记纪念长征大会上的讲话、我省十一次党代会精神有机结合,坚定理想信念,严于律己,立足岗位,做一个有担当的时代干部,为实现我校第二次党代会会议上提出的奋斗目标作出自己的贡献。

 

 

                                (撰稿:张秀玲  摄影:杨甜甜)

 

 

copyright © 2002-2003 太原师范学院外语系