首页  -  学院概况  -  院系设置  -  科学研究  -  人才教育  -  校园新闻  -  信息服务  -  招生就业  -  校园文化  -  图书馆  
加收藏夹
设为首页
联系我们
 首页  新闻  系简介  规章制度  党建工作  教学科研  教学计划  下载中心 
 
 外语系--
外语系-- 首页--新闻--正文
--具体介绍
外语系在全院排球比赛中喜获佳绩
 

外语系在全院排球比赛中喜获佳绩

金秋十月学院为丰富大学生课余活动举办了排球比赛,在经过筛选之后,选出6男6女的阵容代表外语系参加排球比赛,经过激烈的角逐,最终获得了全校第二的好成绩,在外语系运动史上留下了浓墨重彩的一笔。

尽管课业繁忙,但队员们依旧在每天下课之后,赶赴排球场进行训练。虽然有的同学将要参加演讲比赛,但仍然坚持训练,而将自己的口语练习时间挪至晚上乃至深夜有的同学晚上下课后晚饭也不吃,匆匆赶到训练场只为那一小会儿的训练时间。中午烈日当头,晚上却秋风瑟瑟,而队员们即使身心俱疲,但仍坚持训练到天色黑透,不见一丝光亮。

经过不断的训练磨合,队员们之间的配合也变得越来越默契,坚持与团结换来了一场场的胜利,然而队员们并没有因为胜利而变得骄傲,不断调整队形,讨论战术,弥补不足,为下一场战斗准备。就种团结协作、吃苦耐劳的精神鼓舞下,创造了外语系史上最好的成绩。

在此次比赛中,体育部成员与啦啦队同样也为比赛的胜利贡献了一份力量,体育部成员牺牲休息时间认真做好后勤工作,啦啦队同学也尽他们最大的努力为队员们呐喊助威,用自己的热情感染着每一个人。

    外语系全体参赛成员将传承此次比赛的优良传统,并激励同学们在今后的学习比赛中再攀高峰

 

 

copyright © 2002-2003 太原师范学院外语系