首页  -  学院概况  -  院系设置  -  科学研究  -  人才教育  -  校园新闻  -  信息服务  -  招生就业  -  校园文化  -  图书馆  
加收藏夹
设为首页
联系我们
 首页  新闻  系简介  规章制度  党建工作  教学科研  教学计划  下载中心 
 
 外语系--
外语系-- 首页--新闻--正文
--具体介绍
外语系召开教工支部换届大会
 

外语系召开教工支部换届大会

 

    2015年10月14日,在三行楼A-443教室,外语系召开了教工支部换届会议。

    会议第一项由上届教工支部书记向参会人员做工作汇报

支部书记分别从“政治理论学习情况”、“深入开展争先创优活动,“营造良好学术氛围”、“健全先进党员表彰制度,大力宣传典型事迹”、“党员发展与评优评先工作”四个方面进行了全面阐述与总结。全体教工党员给予充分肯定与认可。

 

 会议第二项民主选举

   本次教工支部换届采用差额选举办法,在四位候选人当中,有高学历、高职称的双学科带头人,有中青年教师,有行政管理教师,全体教工党员认真履行自己的职责后,教工支部在四名候选人中差额选举出王学锋、马强、张秀玲三名教工党员为新一届支部委员。

会议第三项由外语系总支书记狄书记作总结发言。

    狄书记首先对上一届教工支部的工作予以充分肯定,上届三位支部委员工作认真、任劳任怨、发扬了我党的优良作风,为基层组织的工作甘当垫脚石。狄书记对新一届的支部委员给予新的希望,希望他们继续传承基层组织工作优良传统,在新的岗位做出更好的成绩。

 

 

 

copyright © 2002-2003 太原师范学院外语系