外语系举行“严以律己”专题学习研讨会

按照学院党委部署要求,结合“三严三实”专题教育活动总体安排,9月29日下午,外语系党总支在三行楼B546室召开“严以律己”专题学习讨论会。会议由党总支书记狄利民主持,外语系全体领导班子成员、中层领导干部参加了学习研讨。

按照专题研讨要求,与会同志会前都作了认真准备,提前动手撰写了研讨发言材料。大家围绕“严于律己”进行了学习、发言、讨论。一致认为当前形势下,要从政治上、工作上、生活上严格对照要求,以身作则,率先垂范,更好的服务师生。

狄利民书记指出,开展专题研讨,是“三严三实”专题教育的重要内容,也是党内政治生活的重要内容。作为党员领导干部要以身作则,做好示范。大家提到对当前办学中存在的困难和问题,下一步要从制度入手,加大问题解决的措施和力度,要强化监督检查,确保各项工作落到实处。继续深入开展好“三严三实”专题教育,切实做到知行合一,将学习研讨成果转化为改进工作作风、提升工作的实际成效。