首页  -  学院概况  -  院系设置  -  科学研究  -  人才教育  -  校园新闻  -  信息服务  -  招生就业  -  校园文化  -  图书馆  
加收藏夹
设为首页
联系我们
 首页  新闻  系简介  规章制度  党建工作  教学科研  教学计划  下载中心 
 
 外语系--
外语系-- 首页--规章制度--规章制度--正文
--具体介绍
科研工作制度
 

科研工作制度 

1 、教师的中心任务是教学和科研,要用科研促进教学质量的提高。鼓励教师撰写学术著作和学术论文,对科研成绩突出者,本部将给予奖励。 

2 、外出参加学术会议的教师,回来后向本部递交书面报告,并向教师传达会议精神和有关信息,会议发放的相关学术资料应交放资料室存档。 

3 、科研工作应严肃、诚实,如有剽窃行为者,一经查实,职称评议推荐小组可推迟其职称评定时间本人在学年考核中不能评为“合格”以上等级。 

4 、根据实际情况每年分配一定额度的科研支持资金,主要用于科研成果津贴发放、学术活动费用补贴、课题开发奖励费用、图书资料购置费用

                                  

 

 

copyright © 2002-2003 太原师范学院外语系