外语系-- 首页--党建工作--党建工作--正文
外语系党总支传达学习学校第二次党代会精神
  审核人:

2016年10月13日下午,外语系党总支在三行楼系会议室召开全体教工党员会议,会上集中传达学习了学校第二次党代会会议精神。系党总支书记狄利民、系主任李晋等全体教工党员参加了会议。

党代表、系主任李晋传达了院党委书记张惠元所做《内涵发展,团结进取,开启建设特色鲜明的教学研究型师范大学新征程》的报告,报告内容全面阐述了学院过去五年的工作成绩、总结了发展中的宝贵经验以及科学规划了未来五年学院发展的目标和任务,报告内容极大地鼓舞了教职工党员的工作积极性,广大教职工党员对建设太原师范大学的前景充满了信心。与会老师高度认可这个报告,结合实际畅谈了个人体会,对学院未来的发展坚定了信念。

最后,系总支书记狄利民就学习贯彻学校第二次党代会精神做了具体安排,和大家谈了参加党代会的心得体会。希望大家学习中要注意三个方面:学思结合,鼓励教工党员勤学习、多思考,真正起到党员先锋模范作用;学用结合;个人发展要紧密和系部发展及学校的发展趋势相结合。